Отзывы

    Всего отзывов 657, оставьте свой! Добавить отзыв

    Алла Алексеевна
    Республика Карелия, СОТ Пригородный

    Закреплено

    Благодарю за отличную теплицу Лидер 3х4 метра. Заказ сделала по телефону. Привезли и установили, как и заказывала. Всем рекомендую! Ребята работают на отлично!

    Нравится 51195

    Евгений Анатольевич
    г. Чебоксары

    17 апреля 2019, 16:12

    Спасибо ЗАВОДУ ТЕПЛИЦ! Качество - ВО! Продукция - ВО! Сервис - ВО! Оперативность - ВО! СПАСИБО!

    Нравится 21568

    Галина Васильевна
    г. Чебоксары

    15 апреля 2019, 15:25

    Берем у вас теплицу уже второй раз. Очень нравится Ваша продукция - качество и надежность на лицо! Оформила заявку по телефону - привезли на следующий день! Спасибо!

    Нравится 21567

    Лидия Семеновна
    г. Калуга

    13 апреля 2019, 16:32

    Мне, как пенсионеру, хотелось теплицу хорошую, но не дорогую. В офисе ЗАВОДА ТЕПЛИЦ предложили теплицу "Стандарт" по приемлемой цене. Доставили в тот же день, потом приехали ребята и поставили. Я очень довольна и благодарю всех за участие в покупке и установке моей теплицы. Всем советую покупать теплицы здесь.

    Нравится 21566

    Надежда
    г. Саранск

    11 апреля 2019, 12:48

    Приобрели теплицу у ЗАВОДА ТЕПЛИЦ, остались очень довольны! Порадовало качество и надежность! Если за теплицей то только туда!

    Нравится 21563

    Валерий Сергеевич
    г. Санкт- Петербург

    10 апреля 2019, 15:55

    5 апреля приобрел у Вас теплицу "Лидер". Хочу выразить благодарность за внимание и профессионализм менеджеру Данилу и водителю Александру, доставившему теплицу.

    Нравится 51562

    Наталья Алексеевна
    г. Соликамск

    10 апреля 2019, 15:18

    Я и муж искали для родителей хорошую и прочную теплицу. Зашли на сайт ЗАВОДА ТЕПЛИЦ и поняли, что остановимся именно на Вас. Приехали в офис продаж в г. Соликамск и сразу же приобрели теплицу 3х6м "СТАНДАРТ". Оплатили всё сразу и оставили на бесплатном хранении. Родители рады, а значит и мы счастливы! Спасибо большое!!!

    Нравится 51561

    Нина Павловна
    г. Вологда

    10 апреля 2019, 10:45

    А я уже почти готова к летнему огородному сезону, сейчас грязь уйдёт, посуше станет и вперед. Спасибо ЗАВОДУ ТЕПЛИЦ за отличную теплицу Лидер - всё как я хотела, жду не дождусь возможности начать посадки. Хочется сказать спасибо ребятам монтажникам - своё дело знают и делают его качественно.

    Нравится 41560

    Виталий Алексеевич
    г. Александров

    9 апреля 2019, 19:01

    Заказываем у Вас уже вторую красавицу, первой безумно довольны!!! Огромное спасибо бригаде сборщиков, Вадиму и Ростиславу, они большие молодцы!!!

    Нравится 51559

    Юрий Михайлович
    Московская область, д. Матвейково

    9 апреля 2019, 16:30

    Получил рекламу в почтовый ящик, приехал на выставку в г. Зеленоград по адресу ул. Староандреевская, д. 20. Теплицы очень понравились, очень удобно, что можно посмотреть перед покупкой. Для себя выбрал теплицу Лидер, неплохой вариант по соотношению цена и качество. В удобную для меня дату мне всё привезли, а как качественно собрали, молодцы конечно!

    Нравится 41558

    Наталья Геннадьевна и Тамара Ивановна
    г. Петрозаводск

    9 апреля 2019, 14:55

    В этом году мы решили приобрести теплицы. Выбор остановился на теплице Капля. Самое то - на карельские зимы! Всем рекомендуем. Спасибо!

    Нравится 41557

     

    Оставьте свой отзыв


    Фото теплицы (необязательно)


     

    Бесплатный звонок

    Наш филиал на карте