Отзывы

    Всего отзывов 370, оставьте свой! Добавить отзыв

    Валентина Михайловна
    г. ОРЕЛ

    21 сентября 2017, 16:22

    Вот такая красота теперь и у меня на участке! Спасибо всем ребятам, которые мне помогали и в выборе и в монтаже. Я очень довольна приобретением! В следующем году только к вам!

    Нравится 2845

    Татьяна Михайловна
    г. Ступино, Московская область

    21 сентября 2017, 11:17

    Всех благодарю за слаженную работу. Спасибо!

    Нравится 3844

    Тамара Александровна
    г. Переславль

    21 сентября 2017, 9:29

    Спасибо большое "Завод Теплиц"! Заказала теплицу Лидер 3х4 и осталась довольна!

    Нравится 1843

    Константин
    г. Брянск

    20 сентября 2017, 13:51

    Спасибо за теплицу! Качество действительно лучшее в нашем городе. Организовали доставку и установку всё одним днем, как и хотел! Весной приду за второй теплицей

    Нравится 3840

    Андрей Андреевич
    г. Санкт - Петербург

    20 сентября 2017, 13:00

    Заказал теплицу на сайте, позвонили, договорились о дате доставки, приехали мастера - 2 часа - Всё готово!!! Спасибо.

    Нравится 4838

    Виктор Федорович
    г. Клин

    20 сентября 2017, 9:12

    Заказал теплицу Лидер в офисе Завод Готовых Теплиц в г. Клин. В удобный, для меня день все привезли и собрали. Спасибо большое за качественный товар и отличное обслуживание

    Нравится 3837

    Михаил Петрович
    г. Ярославль

    18 сентября 2017, 10:10

    Объявляю благодарность заводу теплиц! Все как обещали! Всё промерял штангенциркулем и никаких нареканий! Огромное спасибо!

    Нравится 3836

    Сергей Николаевич
    Петушки снт

    18 сентября 2017, 9:54

    В прошлом году приобрели у Вас теплицу "Лидер" 3х6м, нам очень понравилось, и в этом году заказали ещё одну 3х4 м. Менеджер Александр помог выбрать удобное время. К назначенному часу теплицу доставили и собрали всего за 2 часа, быстро и качественно! Большое спасибо менеджеру и сборщикам Дмитрию и Ивану за добросовестное отношение к своим обязанностям!

    Нравится 3834

    Алла Владимировна
    г. Коломна

    18 сентября 2017, 9:09

    Все очень супер!!! Ребята все сделали добросовестно и качественно. Мы очень довольны установкой и работой компании в целом. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Огромное всем спасибо!

    Нравится 4833

    Любовь Алексеевна
    г. Ступино, Московская область

    15 сентября 2017, 10:23

    Приобрели у Завода Теплиц нашу теплицу "Лидер". Огромное спасибо ребятам за работу, буду вас рекомендовать!

    Нравится 5832
    Показаны записи: c 1 по 10

     

    Оставьте свой отзыв


    Фото теплицы (необязательно)


     

    Бесплатный звонок

    Наш филиал на карте