Отзывы

    Всего отзывов 632, оставьте свой! Добавить отзыв

    Алла Алексеевна
    Республика Карелия, СОТ Пригородный

    Закреплено

    Благодарю за отличную теплицу Лидер 3х4 метра. Заказ сделала по телефону. Привезли и установили, как и заказывала. Всем рекомендую! Ребята работают на отлично!

    Нравится 31195

    Екатерина
    Рязанская область, с. Заокское

    11 ноября 2018, 16:35

    Осталась очень довольна качеством теплицы "Лидер" и профессионализмом сотрудников. Всем рекомендую.

    Нравится 21237

    Елена
    г. Курск

    7 ноября 2018, 10:44

    Приобрела теплицу "Лидер" 3х6 м. на ул. Литовская, дом 8 в Курске. Представляете - доставили и установили в тот же день! Быстро и качественно! Осталась очень довольна и сервисом, и теплицей. Молодцы!

    Нравится 31236

    Валентина Павловна
    г. Анапа, СНТ Здоровье

    3 ноября 2018, 13:48

    В основном все время мы проводим на даче, которая для нас не только место отдыха, но и место получения хорошего урожая круглый год - патиссонов, баклажанов и карликовых помидоров. Очень не хочется переживать о том, что урожай может замерзнуть в заморозки. Начали искать теплицу, очень хотелось надежности, прочности и качества, платить дважды немалые деньги не хотелось. Перелопатив страницы интернета, мы нашли теплицу ЛИДЕР, посоветовались и решили брать. Привезли с Краснодара, доставка сущие копейки. Когда установили теплицу, поняли - к весне надо брать еще одну. Теперь копим деньги.

    Нравится 31233

    Лариса
    Рязанская область, п. Старожилово

    29 октября 2018, 9:08

    Очень понравилась теплица Лидер. Сотрудники доказали свой профессионализм. Большое спасибо. Всем рекомендую.

    Нравится 31231

    Наталья
    г. Саранск

    27 октября 2018, 9:00

    Оставлю и я свой отзыв о компании ЗАВОД ТЕПЛИЦ. Посоветовали вас знакомые, которые купили у вас 2 теплицы Лидер, им все понравилось и сказали, что лучшего соотношения качества и цены не найти! Приехала в офис к Сергею, он показал образец и сделали заказ на конец недели. Все привезли и установили в назначенные сроки. Очень довольна новой теплицей.

    Нравится 31230

    Светлана Анатольевна
    Солнечногорский район

    27 октября 2018, 8:32

    Обратилась в филиал в г. Зеленоград. Очень понравилась теплица Капля. В удобную для меня дату, мне все привезли и собрали. Отдельное спасибо монтажникам Степану и Сергею. Думаю уже о покупке второй теплицы.

    Нравится 31229

    Ирина Владимировна
    г. Москва

    26 октября 2018, 17:22

    Обратилась в ЗАВОД ТЕПЛИЦ за недорогой, но надежной теплицей. Менеджер быстро среагировал на мою просьбу и подобрал отменный вариант - теплицу Лидер! Привезли точно в срок и очень хорошо собрали. Спасибо вам за ваш профессионализм! Будем ждать урожай!

    Нравится 21228

    Константин Семенович
    г. Кострома

    26 октября 2018, 10:35

    Недавно купил теплицу у ЗАВОДА ТЕПЛИЦ и как видите всё прекрасно. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в работе, а именно бригаду целеустремленных сборщиков во главе с Евгением, которые профессионально собрали мне мою теплицу, отличного водителя Романа, который сам все разгрузил, и, конечно же, лучшего в мире менеджера Илью, который подобрал для нас идеальный вариант и организовал все точно в срок. Спасибо ребята, все должны работать как Вы.

    Нравится 21227

    Татьяна Александровна
    г. Самара

    25 октября 2018, 14:41

    Очень долго выбирали теплицу, пересматривали много вариантов, свой выбор сделала в пользу завода-производителя, а именно ЗАВОД ТЕПЛИЦ! Теплица Лидер имеет ряд преимуществ: усиленный каркас, оцинкованная лента, плотный поликарбонат, качественный фундамент! В целом осталась очень довольна всеми услугами компании! Быстро, четко, в срок сработали. Ещё и подобрали день с льготной доставкой. Приятно такое внимание к покупателю! Спасибо!

    Нравится 31226

    Игорь
    г. Чебоксары

    25 октября 2018, 14:34

    В филиале от ЗАВОДА ТЕПЛИЦ в г. Чебоксары заказали теплицу "Капля" 3х6 метров. Очень довольны, как качеством продукции, так и доставкой в срок и быстрой установкой! Обязательно будем Вас всем рекомендовать!!!

    Нравится 21225

     

    Оставьте свой отзыв


    Фото теплицы (необязательно)


     

    Бесплатный звонок

    Наш филиал на карте